20:24 

Доступ к записи ограничен

Упссс! Кажется, я разбила алмаз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:16 

Доступ к записи ограничен

Упссс! Кажется, я разбила алмаз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:10 

Концертный wishlist

Anriella
Tequila in her heartbeat, her veins burned gasoline
Было раньше


2018

2 марта Eluveitie - Главclub
4 марта Black Label Society - Главclub
11 марта Wintersun - Zilarena
23 марта Фэст Вясновага Раунадзенства (Gods Tower, Дрыгва, Znich) - Минск
24 марта Testament, Annihilator, Lost society - Главclub
15 апреля Guano Apes - Stadium Live
26 мая гурт Omut - Live stars club
1 июня Ozzy - СК Олимпийский
27 июня Steel Panther - Главclub
2-4 августа Wacken Open Air


8 сентября Korpiklaani - Главclub
20 сентября Dimmu Borgir - Главclub
29 сентября Faun - Red

5 октября Ectomorf - Rock Hause
18 октября Within Temptation - Stadium Live
24 октября Butchers Babies - Zil

2 ноября Сатанакозел - Rock Hause
5 ноября Caliban - Red
10 ноября Дрыгва - Rock Hause
24 ноября Draconian - Zil
8 декабря Saor - Rock house
8 декабря Tyr - Zil

2019
2 марта Tankard - Zil
запись создана: 28.01.2018 в 12:40

@темы: We live for live music

19:19 

Хэллбой анимейшен

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Напомнили мне тут в ФБ, что по "Хэллбою" есть еще и два анимационных фильма. Не то, чтобы я про них совсем не знала, как-то попыталась посмотреть, но не понравился перевод - как-то все отложилось да и забылось. А тут напомнили. А то мало мне, что я Тихоокеанский Рубеж не смотрела, по которому минимум половина всего творчества в фэндоме Дель Торо, так еще и мульты прошли мимо.

Честно сказать, даже когда Дель Торо только продюсер, ожидаешь от него все равно большего. Оба фильма, в сущности, линейные такие боевички почти в духе старых видеоигр, где персонаж идет куда-то, а из кустов вылезают монстры и надо этим монстрам по очереди навешивать люлей. Немного обидно, что в "Мече грома" в роли таковых использована разношерстная нечисть из японского фольклора, но специфика при этом вовсе никак не обыграна. Причем что Хэллбоя ни разу не зачешет, чего это древнеяпонская нечисть с ним на американском английском треплется, ни древнеяпонских аборигенов (что людей, что йокаев) вообще никак не парит краснокожий путник с хвостом и современным оружием - по сути, Хэллбоя там можно было заменить на какого угодно рандомного "солдата Джо" и это ни на что бы не повлияло. От этого все кажется довольно недостоверным.
"Кровь и металл" в плане ковыряния специфики пошел чуть-чуть дальше. Антагонистом тут выступает местная версия Эжбеты Батори, а под конец еще покровительствовавшая ей богиня Геката, возжелавшая вернуть заблудшего демоненка на путь неправедный. Персонажи раскрываются получше, чем в первом фильме, но сюжет по-прежнему линейный и скучный боевичок - никуда не сворачивает. Я на линию струсившего священника надеялась, все же персонажи, которых шатает в моральном плане, обычно хороши своей непредсказуемостью, но этот так никакой существенной роли и не сыграл. Положительные герои положительны по-ломовому, никаких метаний и переживаний в духе отверженных мутантов-Ыкс, что им свойственны в игровых фильмах, и темы места "монстров" в мире. Второй фильм понравился мне больше уже только потому, что в нем хоть какую-то роль играет, что Хэллбой это Хэллбой и заменить его рандомным кемпопало не получилось бы. Но истории как таковые все равно скучноваты, особенно при таком потенциале мира, при такой разнообразной мифологии и при имени Гильермо в афише.
Про визуал впечатление примерно то же. Картинка нормальная, ничем особо не привлекающая и не отталкивающая.

Свалка всякой всячины

главная