Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:48 

Прекрасное

+NoX+
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь Ни былой, ни грядущей минуте не верь Верь минуте текущей Будь счастлив теперь
Сегодня была потрясающая ночь.
Расстелили с сестрицей ковер посреди наших десяти соток.
Подушки, одеяла, музыка, вино и обалденно прекрасное звездное небо. Пялились на эту красоту до рассвета.


imagebam.com


@темы: житие мое, любимые видеоклипы и музыка

18:04 

Доступ к записи ограничен

Renya
«-Роскошь - это наш враг. - Что-то у нас как-то много врагов...» (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:19 

Игра престолов, сезон 7, серия 6

Lame elf


Оценка эпизода: 5,5/10


В этой серии. Воскресает не только Джон Сноу? Драконы за Стеной - лед или пламя? Наденет ли Арья лицо Сансы? Правда ли Подрик стал грозным мечником?
Собственно, эпизод состоит из клиповой нарезки подода на Север с небольшой доле разборок Арьи с Сансой.

Прогнозы на то, что из опасного похода выберется только Джон - не оправдались, зато подтвердился слух, что один из драконов будет убит Ходоком и им же воскрешен.
Помнится, четырьмя или около того сезонами ранее Сноу уже путешествовал за Стену (замочить каких-то гадов, которые и так бы подохли), но в этот раз поход был еще более невероятной тупостью. Начнем с того, что всем в Вес-се совершенно пофиг, что там за Стеной, ведь через нее без посторонней помощи никто не пролезет. Серсее вообще насрать на неверный Север и на Дейенерис, даже если она узнает об опасности. Но даже положим затея удастся, вовсе не обязательно было куда-то тащиться, ведь можно было притащить какой-нибудь труп за стену, подождать пока оживет и нести его обратно. И все же вопрос: а с чего это вдруг без помощи Серсеи нельзя самостоятельно покончить с супостатами? Ну и наконец идти отрядом в десять человек супротив тысяч зомби и владеющих магией Иных - это уже даже словами не описать какая бредотень и понятное дело, без божественного вмешательства Бедаоффа тут не обойтись просто по определению.
После диалогов, в которых пересказывается и так уже сто раз известное зрителю, Джон сотоварищи едва отбились от медведя, пленили добычу, но потом застряли где-то на камне в окружении зомбей, а за те несколько часов, что они там провели и потихоньку подмерзали, ворон успел домчаться до Драконьего Камня, а Дейенерис - прилететь на драконе. Как видим, телепорт там у них устроен далеко не только для людей, но и как минимум для крылатых птиц и животных.
Джон отказался устраивать героическое нападение на главгада, жаль, это было бы в его духе.
Странно вела себя Дейенерис и ее подопечные, все время атаковавшие всякую мелочь и даже после того как главный враг раскрыл себя, его никто не попытался уничтожить огнем из целых двух глоток. Понятное дело, ради того чтобы дракон сменил хозяина и организовали Дуривайс сотоварищи эту экскурсию в тундру. Я бы закончил серию, да и весь сериал тем, что Дейенерис жертвует драконов, побеждает и уходит в монастырь от тоски или живет с Джоном за Стеной до скончания веков, а у них рождается новый Владыка Ночи. Но пожалуй, самое печальное в серии - это реакции Дейенерис на смерть своего драконьего дитяти: уж лучше бы она орала полминуты "Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!", чем сидеть с непроницаемой рожей. Она и весь Вестерос во имя всеобщего блага спалит - и слезинки не проронит.
Сноу с какого-то буя, пока его сотоварищи садились на комфортный летающий транспорт, решил задержать зомбаков силой своего оружия. И снова чудом спасся, причем даже не кашлянул после купания в ледяной проруби и двух-трех часовой скачки на коняшке. Ну и вылезание из полыньи заслуживает отдельных аплодисментов. Фейспал на фейспалме.
В общем, основные персонажи истории снова выставили себя полными кретинами. Теперь у Хозяина Ночи есть боевой дракон - хочет, перелетай на нем Стену, хочешь, разрушай и переходи пешком.
Ну и напоследок Джон сдался под натиском королевы, признал, что она будет главной в постели для него навеки сеньором-помидором, а он станет прославлять ее правление как покорный вассал. Дейенерис забеременеет не позднее финала следующей серии, запомните этот твит.
Из положительного, в смысле, выглядящего эффектно и интересно - тут убийство дракона и так же момент, когда он потом открывает синий глаз. Король Ночи - очень крутой и что характерно, колоритный дядька. Ну и порадовали диалоги с участием Пса.
Про Сансу и Арью долго писать нет смысла. Сансе от Серсеи пришло письмо, мол, приезжай, будем военный совет тут держать, и Санса отправила вместо себя Бриенну, хотя могла просьбу вообще проигнорировать. Подрика тоже отправила чтобы не путался под ногами, и тут либо она в следующей серии предстанет перед зрителями настоящей дурой, как уже бывало и не раз или опять сценаристы устроят максимально дурацкий "неожиданный поворот". Когда Арья начала размахивать кинжалом, я был на 120% уверен, что сейчас она прикончит сестру и оденет ее фейс на себя - очередной дебильный поворот в духе братцев-акробатцев Д. и Б.
Полагаю, что на Севере драконы с Ходоками не справятся, значит, нужно заманить зомбаков на юга.

@темы: эпизодники, фэнтези, Игра престолов, сериалы

21:57 

dafnasmith
Счастья нет, но есть покой и воля | Прячет тень внутри| Человек сомнительных ценностей

@темы: личное

17:19 

Доступ к записи ограничен

Renya
«-Роскошь - это наш враг. - Что-то у нас как-то много врагов...» (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:23 

Игра престолов, сезон 7, серия 5

Lame elf



Оценка эпизода: 5/10

Сегодня в выпуске: Дейенерис сжигает людей драконами чтобы помочь другим людям. Серсея беременна. Джорах окончательно уходит во френдзону вместе с Джоном идут на Север спасать этот чертов мир. Неужели Санса будет королевой Севера? что Давос задумал сотворить с Джендри? Ланнистеры воссоединяются? Почему Берик и Пес очутились в тюрьме? Впрочем, на последний вопрос мы ответа не получим.
Дейенерис "дала выбор" пленным в стиле "дружок, переписывай на нас свое имущество, иначе паяльник в зад засунем". Мы уж молчим что оба Тарли только недавно предали своих лордов, а теперь почему-то готовы погибнуть за Серсеюшку. Для полного фарса не хватает только чтобы принявшие ее предложение приветствовали ее криками "ура", а так же перечисляющей титулы Миссандеи - недоработка сценаристов. Ну и королева действительно искренне полагает, что устраивает революцию в пользу бедных. И в пользу богатых. Только не в пользу Ходоков - в этом она уверена.
Ну вот и пришло время когда самобытный сериал по эпичной книге скатился к штампованной голливудской попсне по спасению мира. И все теперь разговаривают невероятно пафосно, ничего не напоминает прежние диалоги. Дейенерис вздумала заключить мир с Серсеей чтобы покарать Хозяина Ночи. Тут уж упрекнем не только сценаристов, но начнем с них. Дейенерис оставалось только на КГ выдвинуться и выставить ультиматум, но она будет тратить время на какие-то переговоры. К тому же нас лишили возможности лицезреть еще не одну битву. Сам план пойти за Стену и вытащить вещественное доказательство смехотворен: Дейенерис и в одиночку управится со своими драконами, вовсе не обязательно подключать туда Серсею, у которой между прочим, свой зомбак есть. Однако главный косяк оставлен самим Мартиным: скажите на милость, а на фига вообще так нервничать из-за Ходоков, которые ходят где-то там, где никто не живет и в жилые области их не пускают мощные заклятья? Короче, Дейенерис в очередной раз выставила себя полной дурой. Да и Джон не лучше. Ну и вдобавок очередной косят съемочной группы: народ выходит в буран с непокрытой головой.
Жора и Дейни пообнимались маленько, но потом он решил отчалить в экспедицию и похоже что с концами, а вот с Джоном Таргариен конечно еще встретится для совместного секаса.
Очередной раз прославили дотракийское оружие. Очевидно, что сценаристы никогда не открывали учебников военной истории, иначе бы понимали, и что супротив них полуголые вояки на лошадях. Какие же они все-таки тупые. Это я о Дуривайсе и Бедаоффе - престоломучители.
На фоне Дени Серсея в очередной раз выглядит здравомыслящей женщиной. Перемирие она использует для того чтобы подкопить силы и в будущем надеется неожиданно ударить в спину пришелицу из Эссоса (а та конечно не подозревает о такой возможности). Но как я и говорил - умна только на фоне. Так, она собирается всему миру объявить о своей связи с братом, мол, с кем сила, тот и прав.
Джейме и Бронн выбрались из реки где-то в пяти милях по течению от места битвы - никак водолазный костюмчик с баллоном успели одеть пока в воду упали, а когда до берега оставалась пара метров - сняли и опять доспехи напялили.
Бронн за только что отчеканенную монету с профилем Дейенерис устраивает свидание Тириону с Джейме. Непонятно правда, с чего Тирион так рискует, ведь ему неизвестно, что Джейме знает правду об отравлении Джоффри, зато известно, что брат поклялся его разрубить на мелкие кусочки. Положение могли бы спасти остроумные диалоги, но Бедаофф не умеет их писать просто по определению. Да и Дуривайс - не лучше. Ну и момент, как это Тирион договаривался с Бронном тоже не прояснили. Да что там, карлик при всем честном народе ходит не прикрыв личика - гений маскировки, май эсс!
Давос отправляется в КГ чтобы отвезти Тириона, а на обратном пути прихватить заодно и старого знакомого Арьи - кузнеца Джендри. Цель последнего пункта миссии неизвестна, но видимо об этом сценаристы даже не подумали, потому что по плану Давоса кузнец должен был просто оставаться на Севере никем не узнаный, но решил отправиться с Джоном за Стену.
Лорды Севера похоже готовят бунт против Джона. Мол король Севера должен оставаться на севере, словно у королей не бывает дипломатических визитов. Подбивает их Мизинец, но пока неизвестно каков у него план. Арья защищает Джона - по крайней мере в книге они друг другу симпатизировали, так что вполне нормальная реакция, хотя плохо согласуется с выстраиваемым несколько лет отразом Арьи-Терминатора. Актриса всегда с одним и тем же выражением лица.
К отряду Джона присоединяется Джендри и Тормунд, а затем Берик и Пес, плюс еще какая-то масовка. Последние два вместе со своим отрядом находятся в плену у дикарей с Севера. Ну и очередной косяк: а на черта переться фиг знает куда, если известно, что тело убиенного, не будучи сожжено, превращается в зомби у стены? Хотя возможно они за синеглазым шли - но удастся ли, очень сомневаюсь, хотя Джон конечно по любому вернется.

@темы: эпизодники, фэнтези, сериалы, Игра престолов

18:05 

Кинг Конг 2017

+NoX+
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь Ни былой, ни грядущей минуте не верь Верь минуте текущей Будь счастлив теперь
Руки добрались до гориллы и Ко.

imagebam.com


WTF это было вообще???? :wow2:

@темы: кино

Свалка всякой всячины

главная