16:55 

"После нас - хоть потоп!"

Marianna Girl
Сообщение Капитана Роберта, солиста группы "Abney Park", связанное с концертами в России на Украине, взято с его страничке на фейсбуке:



Перевод: "Европейский тур странный. Сначала наш промоутер на Украине исчез из-за украинской революции. Теперь мне и концерты в России не кажутся отличной идеей с тех пор, как Россия начала вторжение на Украину. Люди, приостановите ваши вторжения и революции, чтобы мы могли сыграть пару концертов!" (как-то так, вот)

Действительно - мы вот заработаем бабла себе, и делайте уже, что хотите! А вообще да, СМИ как всегда хорошо работают, там уже во всю верят, что у нас война тут.

И то, что ближе в плане музыки лично мне: как бы In Extermo с Children of Bodom не, извиняюсь, очканули или просто встали в позу и не отменили концерты у нас - в Ростове и Краснодаре (конечно, бабла у меня пока что на билеты нет - но я надеюсь, что наш гребаный деканат расщедрится и заплатит нам стипендию за март и апрель). Не, ну не должны, думаю. Металлюги всегда вроде аполитичны были, не то что панкота всякая. И к тому моменту, надеюсь, это дерьмо рассосется и эти бандюки в новом украинском правительстве посчитают свои финансы и шансы выдоить бабла у МВФ, Европы (у которой своих ртов хватает) и России и прибегут к нам за очередным кредитом

@темы: нытье, музыка

URL
Комментарии
2014-03-05 в 21:17 

Lame elf
СМИ как всегда хорошо работают
СМРАД :D
выдоить бабла у МВФ
Они же вроде уже согласились на все условия МВФ, счас деньги потекут рекой :alles:

2014-03-06 в 13:52 

Marianna Girl
счас деньги потекут рекой
А кто, интересно, отдавать МВФовцам будет, они подумали. Вернее, "кто" и "когда"

URL
   

Свалка всякой всячины

главная