Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:38 

Долиной Приведений. Отчет. День 1.

Marianna Girl
На самом деле, из похода я вернулась неделю назад, но только сейчас соизволяю писать отчет. Настоящий поход это был наш с мамой первый, но, надеюсь, не последний — ибо впечатлений было море, и целый океан позитива.
Отъезд из Ростова ничем особенным не стал — большой такой, хороший автобус, с кондинционером. Смотрели кино, рисовали, затем прибыли на паром, быстро погрузились, быстро переправились... Народ, правда, от паромной переправы пребывал в неком восторге: фотографировал ночное море, светящиеся разноцветными лампочками корабли, сам паром, себя на фоне ночного моря. Ради приличия (и просто статистики) скажу, что на обратном пути повторялась та же самая история.
Однако, несмотря на такое везение, в Симферополь прибыли мы с часовым опозданием. Купив билеты на обратную дорогу, мы отправились гулять по городу. Столица Крымской Автономной Республики произвела очень благоприятное впечатление: чистый, небольшой, уютный городок, люди вполне себе приветливы (впрочем, практически все крымчане произвели такое впечатление), цены очень радовали (а ещё в каком-то переходе был магазин рок-атрибутики... что меня, ростовчанку, огорчило — такого у нас нет, несмотря на то, что Ростов побольше будет).
читать дальше

URL
Комментарии
2014-08-03 в 15:54 

Ulita
That's my bread and butter you're fucking with! >)
часть фотографий на всю ленту расползлась)
А вообще повторюсь - классно это все!

2014-08-03 в 17:08 

Ulita
That's my bread and butter you're fucking with! >)
часть фотографий на всю ленту расползлась)
А вообще повторюсь - классно это все!

2014-08-03 в 17:26 

Marianna Girl
Ай, блин... я идиотка... Сейчас исправлю

URL
   

Свалка всякой всячины

главная