Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:16 

Marianna Girl
Ну вот. Такой бесплатный цирк сорвался ((

Православный фанатик и экстремист Дмитрий Цорионов, так же известный как "Энтео", разразился на своей странице гневной тирадой и угрозами в адрес Сергея "Паука" Троицкого, с которым должны были состоятся дебаты в это воскресение. Пишет он следующее:
"Встреча с Пауком в Воскресенье отменяется. Мы были открыты к конструктивному диалогу, но эти клоуны продолжили выкладывать богохульства, вместо того, чтобы цивилизованно поговорить. Терпеть подобное мы не намерены. Единственный возможный формат нашей встречи состоится неожиданно для Сергея Троицкого, после чего он на камеру попросит прощения у всех верующих и будет обрит. Мы предпримем все необходимые усилия, чтобы подобные сабкультуры, которые пропагандируют сатанизм, вовлекая подростков в оккультные секты, наркоманию и нацизм навсегда исчезли с лица нашей страны. Никаких компромиссов со злом, когда речь идет о будущем наших детей. Ни одного концерта заморских сатанистов ни в одном городе РФ больше не будет, а с местными богохульниками будут разбираться правоохранительные органы."


Вообще дядя либо болен, либо большой и толстый тролль (косящий под тонкого), либо прославиться так решил, либо сё вместе

@темы: маразм

URL
Комментарии
2014-10-22 в 19:47 

Lame elf
Ну вот. Такой бесплатный цирк сорвался ((
Да, это действительно очень грустно :(

   

Свалка всякой всячины

главная